AccueilBiquets*ÉvènementsFAQS'enregistrerConnexion
WE 30 SEPT / 01 OCT
6ème anniversaire du Club

Les inscriptions sont à prendre auprès de notre Président avant le 15 Septembre
Le règlement devra être effectué impérativement AVANT cette date
le montant n'est pas encore établi
Samedi 21 OCTOBRE : Inscription au CLUB
Rappel : ce club est une association de passionnés de 125cm3 !
Critère INDISPENSABLE : avoir une 125 ! ( ... logique )

Partagez | 
 

 Panne : aucune accélération

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Panne : aucune accélération   Dim 27 Juil 2014, 18:32

une nouvelle petite panne a la con
pour commencer la moto na aucune accélération même avec le starter a fond elle est au ralentit je passe la première et la elle cale et quand elle cale pas elle avance pas même avec la poignée des gaz a fond et la solution est toute simple j'avais oublier de remettre un des 2 antiparasite sa ma mis en stresse pendant 10 bonne minute et quand j'ai vus ma connerie je me suis traiter de tous les nom d'oiseau possible         
Revenir en haut Aller en bas
Frank Gama
Biker
Biker
avatar

Votre Club : Free
Votre Moto : Virago 125/240
Messages : 1244
Date d'inscription : 18/04/2014
Age : 66
Localisation : Rieux 56

MessageSujet: Re: Panne : aucune accélération   Dim 27 Juil 2014, 20:32

Fredo, il faut arrêter le rosé de Bandol, tu verras ta bécane fonctionnera bien mieux Laughing  
Revenir en haut Aller en bas
http://gama83.blog4ever.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: XV 125 Virago-entretiens et astuces   Lun 28 Juil 2014, 20:37

t'était pas dans un bon jour!!!!!
fait gaffe quand même Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Panne : aucune accélération   

Revenir en haut Aller en bas
 
Panne : aucune accélération
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» plus aucune accélération moteur vectra 1.9 cdti
» Panne : aucune accélération
» EN PANNE !!!! perte d'accélération
» Panne calculateur pédale d'accélération
» [Toyota 4runner 93]Bruit tres aigu seulement en accélération

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Biquets22 :: La grange :: Nos deux roues :: Démarrage, carburation, ralenti, calage, broutage, accélération, vitesse ...-
Sauter vers: