AccueilBiquets*ÉvènementsFAQS'enregistrerConnexion
Prochain évènement
Samedi 25 NOVEMBRE : Soirée Beaujolais
Un seul mot d'ordre pour notre CLUB
se faire plaisir
se retrouver ensemble pour des moments conviviaux
Voir tout le forum ?
Il vous suffit de vous inscrire !
Aucune hésitation si vous êtes amoureux des 125
... nous aussi !
+ de 350.000 visiteurs
le million ... le million ... le million ...
Afin de préserver votre tranquilité, lors de votre inscription sur un forum quelconque,
nous vous recommandons de ne pas choisir comme "pseudo"
votre nom et prénom.
un bon conseil est toujours bon à prendre !!!

Partagez | 
 

 Pas de démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Pas de démarrage    28.01.16 23:58

Salut la room
Voilà j'ai acheté une virago 125 en panne pour lui redonnée une jeunesse
En Bobber
Le vendeur m'a di que il rouler et la batterie a gonflé et poof plus rien
Je les acheter en me disen que ce nais rien !!!
Mais me voilà dans la room c la gallaire

Voici les détails de mes teste
Je vérifie le fusible 20a cramée je le change et rien
Je vérifie le fusible 15A cramée et la les voyan salume mais démarrage rien
Je teste les commodo les 2 ok
Et la je ne sai plus quoi testé o secoure lol
Cdi ???
Faisso électrique
Revenir en haut Aller en bas
manu29
Administrateur
Administrateur
avatar

Votre Club : Les Biquets
Votre Moto : Virago XV125S
Messages : 6739
Date d'inscription : 22/09/2013
Age : 41
Localisation : Landivisiau
Validation : OK

MessageSujet: Re: Pas de démarrage    29.01.16 0:40

Relai de démarrage, démarreur, neiman, bobines... Commence par tester ça, tu devrais pouvoir la démarrer si tout est clair...

Bon courage... Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
kikman
250-500
250-500
avatar

Votre Club : The WARTHOGS
Votre Moto : virago
Messages : 471
Date d'inscription : 30/01/2015
Age : 34
Localisation : 38
Validation : OK

MessageSujet: Re: Pas de démarrage    29.01.16 19:06

le demarreur tourne?
Revenir en haut Aller en bas
PAULO 62
+ 500
+ 500
avatar

Votre Club : de tricot...LOL
Votre Moto : REGAL RAPTOR spyder 125 chopper 2011
Messages : 1573
Date d'inscription : 05/10/2015
Age : 59
Localisation : 62 FREVENT... Pas de Calais...hein !!!
Validation : OK

MessageSujet: Re: Pas de démarrage    29.01.16 20:07

:hello: ...Je pense  au régulateur... scratch.......à controler...   Wink
Revenir en haut Aller en bas
kikman
250-500
250-500
avatar

Votre Club : The WARTHOGS
Votre Moto : virago
Messages : 471
Date d'inscription : 30/01/2015
Age : 34
Localisation : 38
Validation : OK

MessageSujet: Re: Pas de démarrage    29.01.16 20:10

je pensais egalement au regulateur!
ça expliquerait la batterie gonflée et le deces du cdi....

mais on va peut etre faire les test sur les pieces les moins cheres lol
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Pas de démarrage    29.01.16 23:20

Je pense aussi au régulateur à 90 pour cent...
Pour déformer la batterie il n'y à que ça.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Pas de démarrage    30.01.16 3:48

Super
Merci pour tout c reponce
Don pour vous c le régulateur ?
Alor c le régulateur et HS la moto ne demare pas ??

Jais sortie mon démarreur et je les teste il et ok
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Pas de démarrage    30.01.16 3:51

Pour info quan je branche la clef
Les cligno claxon feux fonctionne
Revenir en haut Aller en bas
PAULO 62
+ 500
+ 500
avatar

Votre Club : de tricot...LOL
Votre Moto : REGAL RAPTOR spyder 125 chopper 2011
Messages : 1573
Date d'inscription : 05/10/2015
Age : 59
Localisation : 62 FREVENT... Pas de Calais...hein !!!
Validation : OK

MessageSujet: Re: Pas de démarrage    30.01.16 7:26

On a oublié car ca revient toujours

bouton rouge arret d' urgence.

sécurité de béquille.

moto à mettre au point mort (sécurité)

quand le contact est mis y a t il du 12v à l' entrée du CDI Idea  

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Pas de démarrage    30.01.16 12:31

Salut merci pour ta réponse
Bouton rouge teste ok
Je vais testé la béquille
El la manette embrayage
Pour le cdi comman on teste larive o boîtier ?
Revenir en haut Aller en bas
PAULO 62
+ 500
+ 500
avatar

Votre Club : de tricot...LOL
Votre Moto : REGAL RAPTOR spyder 125 chopper 2011
Messages : 1573
Date d'inscription : 05/10/2015
Age : 59
Localisation : 62 FREVENT... Pas de Calais...hein !!!
Validation : OK

MessageSujet: Re: Pas de démarrage    30.01.16 13:00

Faut regarder si aprés avoir mis le contact tu as bien le 12 V dessus...avec un controleur en position voltmétre ou plus simplement avec une ampoule cablée de 2 fils...en 12v...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Pas de démarrage    30.01.16 15:37

Re
Salut Paul 62
Ton msg c pour teste le cdi ou régulateur
Si possible avoir une photo d un Chema pour le teste en directe sens le fescau électrique
je vien de teste
Relais démarreur
Le relais et ok
Batterie relier en directe
Masse relier à la deuxième extrémité
Et le fil contacteur du starter, relier à la masse
Teste positif
Teste contacteur manette embrayage ok
Teste béquille sa ne marche pas je vais me pencher sur son ca lol
Petite détail
Là jais le moteur sur le plans de travail
Et la partie sicle sur le Leve moto Very Happy
Je fais mes teste avec un voltimaitre et un testeur 12v avec empoule
Revenir en haut Aller en bas
PAULO 62
+ 500
+ 500
avatar

Votre Club : de tricot...LOL
Votre Moto : REGAL RAPTOR spyder 125 chopper 2011
Messages : 1573
Date d'inscription : 05/10/2015
Age : 59
Localisation : 62 FREVENT... Pas de Calais...hein !!!
Validation : OK

MessageSujet: Re: Pas de démarrage    30.01.16 15:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
PAULO 62
+ 500
+ 500
avatar

Votre Club : de tricot...LOL
Votre Moto : REGAL RAPTOR spyder 125 chopper 2011
Messages : 1573
Date d'inscription : 05/10/2015
Age : 59
Localisation : 62 FREVENT... Pas de Calais...hein !!!
Validation : OK

MessageSujet: Re: Pas de démarrage    30.01.16 15:49

sur le cdi , il y a :

2x2 fils qui vont aux bobines...

2 fils qui vont au capteur...

2 fils qui alimentent le boitier cdi , c' est la qu'il faut du 12v quand on a mis le contact.

sur le schéma tu peux constater qu' il y a sur l' alimentation ces 4 contacts pouvant interdire l' allumage (béquille embrayage arret urgence et bien sur contact )...si tout est ok tu as le boitier alimenté.et donc de l' allumage...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Pas de démarrage    31.01.16 20:40

Salut la room
Et merci pour le schéma
Je vien de teste le régulateur
Jais brancher positif le négatif sur la batterie en direct
Et jais vérifier le voltage des 3 fil blanc
A+B = 18mv
B+C= 18 mv
A+C = 0,9mv
La batterie et à 12,7v
Jais remarque que mon contacteur
Béquille ne fonctionner pas mais c bon je lais répare
Et mon contacteur frein pied aussi ok
Mais vous pouvez me dire où et le contacteur point mort
Jais un doute merci
Revenir en haut Aller en bas
manu29
Administrateur
Administrateur
avatar

Votre Club : Les Biquets
Votre Moto : Virago XV125S
Messages : 6739
Date d'inscription : 22/09/2013
Age : 41
Localisation : Landivisiau
Validation : OK

MessageSujet: Re: Pas de démarrage    31.01.16 20:54

Il est en dans la boite il me semble...
Revenir en haut Aller en bas
Bruno@77
+ 500
+ 500
avatar

Votre Club : Custom Cruiser
Votre Moto : 125 xvs dragstar
Messages : 2499
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 58
Localisation : seine et marne
Validation : OK

MessageSujet: Re: Pas de démarrage    31.01.16 20:58

Il n'est pas à côté de l'axe du sélecteur à l'entrée de la boîte ? scratch scratch
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Pas de démarrage    31.01.16 22:46

Super je les trover démonte
mais je le teste et rien ne ce passe
bon encore une piece a commande
Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
PAULO 62
+ 500
+ 500
avatar

Votre Club : de tricot...LOL
Votre Moto : REGAL RAPTOR spyder 125 chopper 2011
Messages : 1573
Date d'inscription : 05/10/2015
Age : 59
Localisation : 62 FREVENT... Pas de Calais...hein !!!
Validation : OK

MessageSujet: Re: Pas de démarrage    31.01.16 22:50

pour le tester tu l' as actionné ,pour voir si il fonctionne....un coup ouvert , un coup fermé... scratch Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Pas de démarrage    31.01.16 22:54

oui jais prie mon teste pour le faire sonner
j'appuie sur la petit bille du boue et rien
No
Revenir en haut Aller en bas
PAULO 62
+ 500
+ 500
avatar

Votre Club : de tricot...LOL
Votre Moto : REGAL RAPTOR spyder 125 chopper 2011
Messages : 1573
Date d'inscription : 05/10/2015
Age : 59
Localisation : 62 FREVENT... Pas de Calais...hein !!!
Validation : OK

MessageSujet: Re: Pas de démarrage    31.01.16 22:56

OK

Y a 2 fils dessus ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Pas de démarrage    31.01.16 23:02

je native pas a publier des photo


Dernière édition par campines le 31.01.16 23:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Pas de démarrage    31.01.16 23:02

non un fil bleu
Revenir en haut Aller en bas
PAULO 62
+ 500
+ 500
avatar

Votre Club : de tricot...LOL
Votre Moto : REGAL RAPTOR spyder 125 chopper 2011
Messages : 1573
Date d'inscription : 05/10/2015
Age : 59
Localisation : 62 FREVENT... Pas de Calais...hein !!!
Validation : OK

MessageSujet: Re: Pas de démarrage    31.01.16 23:17

DONC tu l' as tester par rapport à la masse?...
Revenir en haut Aller en bas
PAULO 62
+ 500
+ 500
avatar

Votre Club : de tricot...LOL
Votre Moto : REGAL RAPTOR spyder 125 chopper 2011
Messages : 1573
Date d'inscription : 05/10/2015
Age : 59
Localisation : 62 FREVENT... Pas de Calais...hein !!!
Validation : OK

MessageSujet: Re: Pas de démarrage    31.01.16 23:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

LE LIEN expliquant comment mettre des tofs...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pas de démarrage    

Revenir en haut Aller en bas
 
Pas de démarrage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Bruit inquiétant démarreur lors du démarrage
» Démarrage !
» Problème démarrage Hornet 600
» Probleme démarrage MZ TS 125
» la carte de démarrage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Biquets22 :: La grange :: Nos deux roues :: Electricité, Bougies et allumage-
Sauter vers: