AccueilBiquets*ÉvènementsFAQS'enregistrerConnexion
WE 30 SEPT / 01 OCT
6ème anniversaire du Club

Les inscriptions sont à prendre auprès de notre Président avant le 15 Septembre
Le règlement devra être effectué impérativement AVANT cette date
le montant n'est pas encore établi
Samedi 21 OCTOBRE : Inscription au CLUB
Rappel : ce club est une association de passionnés de 125cm3 !
Critère INDISPENSABLE : avoir une 125 ! ( ... logique )

Partagez | 
 

 Aucun démarrage de la moto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
triway59
Biker
Biker
avatar

Votre Club : Mes Potes ;-)
Votre Moto : 125 Virago bobber
Messages : 2906
Date d'inscription : 20/04/2013
Age : 40
Localisation : SAVOIE

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    27.05.16 20:53

y en a une ici à 15€

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ça doit bien être la même que pour la 250?
Revenir en haut Aller en bas
http://ptitscustoms.forumactif.org/
dominicanspain
Vespiste
Vespiste
avatar

Votre Club : Alone
Votre Moto : Virago xv250
Messages : 371
Date d'inscription : 30/07/2015
Age : 43
Localisation : Genève

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    27.05.16 20:59

Merci Triway, j'ai appelé ce matin là et ils en ont plus.

Mais je ne sais pas te dire si c'est la même que pour les 125. scratch
Revenir en haut Aller en bas
Black knight
Biker
Biker
avatar

Votre Club : Alone
Votre Moto : 125 Virago '97
Messages : 1341
Date d'inscription : 27/07/2015
Age : 46
Localisation : Vienne ( Isère )

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    27.05.16 23:06

Je doit en avoir 2 en stock (il me semble), si ça t’intéresse fait moi signe Wink

Bon par contre je vois que tu es sur Genève, en frais de port ça douille ....
Entre 12 et 15€ de fdp depuis la france en colissimo.

Donc pas vraiment top quoi.


Dernière édition par Black knight le 27.05.16 23:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
dominicanspain
Vespiste
Vespiste
avatar

Votre Club : Alone
Votre Moto : Virago xv250
Messages : 371
Date d'inscription : 30/07/2015
Age : 43
Localisation : Genève

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    27.05.16 23:14

Black knight a écrit:
Je doit en avoir 2 en stock (il me semble), si ça t’intéresse fait moi signe Wink

Bon par contre je vois que tu es sur Genève, en frais de port ça douille ....

Ouiiiiiiii ça m'intéresse trop, si elle est compatible avec les xv250 je prends, et renseigne toi sur les frais de port, je les paie ai c'est pas exorbitant
Revenir en haut Aller en bas
Black knight
Biker
Biker
avatar

Votre Club : Alone
Votre Moto : 125 Virago '97
Messages : 1341
Date d'inscription : 27/07/2015
Age : 46
Localisation : Vienne ( Isère )

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    27.05.16 23:17

Je viens d'éditer mon com précédent Wink

Après je pense que ce sont les mêmes... Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
dominicanspain
Vespiste
Vespiste
avatar

Votre Club : Alone
Votre Moto : Virago xv250
Messages : 371
Date d'inscription : 30/07/2015
Age : 43
Localisation : Genève

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    27.05.16 23:27

Black knight a écrit:
Je viens d'éditer mon com précédent Wink

Après je pense que ce sont les mêmes... Rolling Eyes

Je suis intéressé, je paie les frais de port et dis moi à combien tu me le fait !???
Revenir en haut Aller en bas
Black knight
Biker
Biker
avatar

Votre Club : Alone
Votre Moto : 125 Virago '97
Messages : 1341
Date d'inscription : 27/07/2015
Age : 46
Localisation : Vienne ( Isère )

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    27.05.16 23:31

Mp Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    31.05.16 20:14

Salut les gars, alors je reviens vers vous car j'ai un nouveau problème. N'arrivant pas à passer les vitesses a l'arrêt (moteur coupé) j'ai lu message qui disait qu'avec le temps il était possible que la boîte soit un peu "grippée" du coup j'ai laissé chauffer un peu la moto sur le lève moto, elle tenait le ralenti nickel. Je la coupe, la descend du lève moto, me mets dessus, la démarre, déjà là elle a eu un petit peu du mal meme avec le starter, je commence à avancer , je passe les vitesses nickel, mais la moto ne tient pas du tout le ralenti...des que je suis en 2 et que je suis prêt à m'arrêter elle coupe si je ne garde pas les gaz... Quelqu'un aurait une petite idée?
Revenir en haut Aller en bas
PAIVET benoit
Biker
Biker
avatar

Votre Club : Alone
Votre Moto : 125 virago
Messages : 517
Date d'inscription : 29/10/2014
Age : 43
Localisation : LEZAY (79)

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    01.06.16 11:38

Salut Westback. T aurais pas une petite vidéo...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    01.06.16 12:42

Malheureusement non...
Revenir en haut Aller en bas
manu29
Administrateur
Administrateur
avatar

Votre Club : Les Biquets
Votre Moto : Virago XV125S
Messages : 6548
Date d'inscription : 22/09/2013
Age : 41
Localisation : Landivisiau

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    01.06.16 17:45

Westback a écrit:
Salut les gars, alors je reviens vers vous car j'ai un nouveau problème. N'arrivant pas à passer les vitesses a l'arrêt (moteur coupé) j'ai lu message qui disait qu'avec le temps il était possible que la boîte soit un peu "grippée" du coup j'ai laissé chauffer un peu la moto sur le lève moto, elle tenait le ralenti nickel. Je la coupe, la descend du lève moto, me mets dessus, la démarre, déjà là elle a eu un petit peu du mal meme avec le starter, je commence à avancer , je passe les vitesses nickel, mais la moto ne tient pas du tout le ralenti...des que je suis en 2 et que je suis prêt à m'arrêter elle coupe si je ne garde pas les gaz... Quelqu'un aurait une petite idée?

Vérifie le réglage de ton câble d'embrayage, je pense qu'il doit être un peu détendu...

Pour ton second soucis, je pense à la batterie qui doit être un peu faible et/ou ne tiens plus la charge...
Revenir en haut Aller en bas
dominicanspain
Vespiste
Vespiste
avatar

Votre Club : Alone
Votre Moto : Virago xv250
Messages : 371
Date d'inscription : 30/07/2015
Age : 43
Localisation : Genève

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    01.06.16 18:11

Salut les amis,

Voilà j'ai attaqué aujourd'hui et tout de suite j'ai été arrêté encore Evil or Very Mad j'en peux plus.

Je peux même pas vérifier s'il y a un truc qui va pas, car les vises tellement elles sont vieilles qu'elles se déforment complètement.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
kikman
Vespiste
Vespiste
avatar

Votre Club : The WARTHOGS
Votre Moto : virago
Messages : 471
Date d'inscription : 30/01/2015
Age : 34
Localisation : 38

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    01.06.16 20:09

perso j'ai jeté toutes les cruciforme et mis des btr
Revenir en haut Aller en bas
manu29
Administrateur
Administrateur
avatar

Votre Club : Les Biquets
Votre Moto : Virago XV125S
Messages : 6548
Date d'inscription : 22/09/2013
Age : 41
Localisation : Landivisiau

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    01.06.16 20:47

Perso ce que je fais, j'essaie de dévisser avec un tournevis, si je ripe 2 fois, j'utilise un tournevis a frapper et je ne déforme plus aucunes vis...

Sur la mienne je suis équipé de vis BTR, et aucuns soucis... Je conseille fortement de changer pour ces vis, ça facilite grandement les interventions...
Revenir en haut Aller en bas
PAULO 62
Biker
Biker
avatar

Votre Club : de tricot...LOL
Votre Moto : REGAL RAPTOR spyder 125 chopper 2011
Messages : 1567
Date d'inscription : 05/10/2015
Age : 58
Localisation : 62 FREVENT... Pas de Calais...hein !!!

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    01.06.16 20:50

manu29 a écrit:
Perso ce que je fais, j'essaie de dévisser avec un tournevis, si je ripe 2 fois, j'utilise un tournevis a frapper et je ne déforme plus aucunes vis...

Sur la mienne je suis équipé de vis BTR, et aucuns soucis... Je conseille fortement de changer pour ces vis, ça facilite grandement les interventions...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]....trés trés bons conseils ....
Revenir en haut Aller en bas
MGK
Biker
Biker
avatar

Votre Moto : VIRAGO XVS 125
Messages : 985
Date d'inscription : 21/04/2015
Age : 24
Localisation : HAGUENAU

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    01.06.16 21:32

Pour ta dernière vidange c'était quand ? Moi les deux fois ou ma moto s'est coupée en roulant c'était soit trop peu d'essence soit plus assez d'huile
Revenir en haut Aller en bas
dominicanspain
Vespiste
Vespiste
avatar

Votre Club : Alone
Votre Moto : Virago xv250
Messages : 371
Date d'inscription : 30/07/2015
Age : 43
Localisation : Genève

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    01.06.16 22:51

Je pense que mon tournevis à frapper ne marche plus très bien car j'ai frappé comme un malade et il n'y a aucune vis qui est sortie !!!! scratch
Revenir en haut Aller en bas
dominicanspain
Vespiste
Vespiste
avatar

Votre Club : Alone
Votre Moto : Virago xv250
Messages : 371
Date d'inscription : 30/07/2015
Age : 43
Localisation : Genève

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    13.06.16 18:08

affraid

Je viens de recevoir un appel du garagiste où j'ai laissé ma Vivi car je n'arrivais pas à déviser le carter et ainsi pouvoir lui demander un devis pour voir ce qu'elle avait. Et après son check il me demande 630€ pour réparer la roue libre du démarreur. affraid mon Dieu, mais ils sont fous, pour ce prix je peux acheter un moteur d'occasion avec moins de Km et sans problèmes.

Qu'est-ce que vous me conseillerez de faire !????

Merci les gars.
Revenir en haut Aller en bas
PAULO 62
Biker
Biker
avatar

Votre Club : de tricot...LOL
Votre Moto : REGAL RAPTOR spyder 125 chopper 2011
Messages : 1567
Date d'inscription : 05/10/2015
Age : 58
Localisation : 62 FREVENT... Pas de Calais...hein !!!

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    13.06.16 18:36

t' y vas ...tu prends ta bécane ...pi tu t' sauves ...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
manu29
Administrateur
Administrateur
avatar

Votre Club : Les Biquets
Votre Moto : Virago XV125S
Messages : 6548
Date d'inscription : 22/09/2013
Age : 41
Localisation : Landivisiau

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    13.06.16 20:19

Même conseil, reprend ta moto et n'y retourne plus jamais...

Quand je dis que les garagistes nous voient arriver à 10 bornes et qu'il profite du fait que tu n'es pas le choix de leur demander une intervention...

Ces tarifs c'est une honte, pour info, j'ai acheté ma Virago 600€, soit le prix d'une roue libre de démarreur...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    13.06.16 22:39

Essaie un extracteur de vis pour retirer ta vis rebelle.

Elle est plaquée en or sa roue libre?
Revenir en haut Aller en bas
Black knight
Biker
Biker
avatar

Votre Club : Alone
Votre Moto : 125 Virago '97
Messages : 1341
Date d'inscription : 27/07/2015
Age : 46
Localisation : Vienne ( Isère )

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    14.06.16 1:03

Bon, essaye d'enlever cette foutue vis, qu'on y voit plus clair.
Dans le pire des cas et en dernier recours, faut percer la tête de vis.
Une fois fait, faut voir ce qui déconne derrière le carter.

Une petite vidéo Wink pour nous montrer avec un coup de démarreur.

J'ai toujours la pièce au chaud Wink

J'ai le pignon intermédiaire avec son axe et la roue libre en stock.
Revenir en haut Aller en bas
philou 22
Biker
Biker
avatar

Votre Club : Alone
Votre Moto : Highlander 125 cb-td
Messages : 2125
Date d'inscription : 31/03/2016
Age : 49
Localisation : guingamp

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    14.06.16 7:12

slt ci tu peut chauffé cette foutu vis avec la dilatation une pause dégrippent la dilatation devais permettre l'extraction .Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
dominicanspain
Vespiste
Vespiste
avatar

Votre Club : Alone
Votre Moto : Virago xv250
Messages : 371
Date d'inscription : 30/07/2015
Age : 43
Localisation : Genève

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    14.06.16 9:06

Black knight a écrit:
Bon, essaye d'enlever cette foutue vis, qu'on y voit plus clair.
Dans le pire des cas et en dernier recours, faut percer la tête de vis.
Une fois fait, faut voir ce qui déconne derrière le carter.

Une petite vidéo Wink pour nous montrer avec un coup de démarreur.

J'ai toujours la pièce au chaud Wink

J'ai le pignon intermédiaire avec son axe et la roue libre en stock.

Salut Blacknight,

Je pense que je vais te commander la roue libre car le mécano a dit que c'était ça, est-ce que tu peux vérifier si vraiment c'est les mêmes celles du 125 pour la 250, j'aimerais pas l'acheter et qu'après ça ne va pas dessus.

Merci à toi.
Revenir en haut Aller en bas
Black knight
Biker
Biker
avatar

Votre Club : Alone
Votre Moto : 125 Virago '97
Messages : 1341
Date d'inscription : 27/07/2015
Age : 46
Localisation : Vienne ( Isère )

MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    14.06.16 13:19

J'ai vérifié, ce sont les mêmes ref. de pièces pour la 250 et 125 Wink .

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Aucun démarrage de la moto    

Revenir en haut Aller en bas
 
Aucun démarrage de la moto
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Démarrage d'une moto a kick
» Question de débutant en moto - le démarrage en côte
» Démarrage a chaud et technique du kick sur 2KF
» C'est quoi ce bruit bizarre au démarrage ?
» Démarrage difficile de K75 par temps froid ®

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Biquets22 :: La grange :: Nos deux roues :: Démarrage, carburation, ralenti, calage, broutage, accélération, vitesse ...-
Sauter vers: