AccueilBiquets*FAQS'enregistrerConnexion
Prochain évènement
Dimanche 29 Juillet : balade pique-nique Ferme d'Antan à Plédéliac
Voir tout le forum ?
Il vous suffit de vous inscrire !
Aucune hésitation si vous êtes amoureux des 125
... nous aussi !
Afin de préserver votre tranquilité, lors de votre inscription sur un forum quelconque,
nous vous recommandons de ne pas choisir comme "pseudo"
votre nom et prénom.
un bon conseil est toujours bon à prendre !!!

Partagez | 
 

 Plus de jus au au tableau de bord et démarreur se lance pas non plus

Aller en bas 
AuteurMessage
Coxsoul
250-500
250-500
avatar

Votre Moto : Yamaha xv 125
Messages : 343
Date d'inscription : 12/12/2016
Localisation (region au minimum) : Belgique
Validation : OK

MessageSujet: Plus de jus au au tableau de bord et démarreur se lance pas non plus   02.04.18 21:58

Bonjour j’ai pu enfin démarrer ma vivi péniblement donc tout marchait nickel , Je l’éteint  je continue mes finitions tranquillement sur ma moto  , et fin d’après midi je veux la redémarrer,kedal , plus de jus au tableau de bord ( neutre , clignos ) et pas de démarreur non plus et bizarrement mon phare fonctionne et mon claxon . Et la tension est bonne à ma batterie . Mes deux  Fusibles ok
Avant de faire des achats inutiles , peut-être pourriez-vous m’aider
Revenir en haut Aller en bas
eric catfish
100-250
100-250
avatar

Votre Moto : 125 virago
Messages : 124
Date d'inscription : 21/01/2018
Localisation (region au minimum) : plourin les morlaix
Validation : OK

MessageSujet: fusible   02.04.18 23:29

fusibles bon ? commodo d’arrêt ?
Revenir en haut Aller en bas
Coxsoul
250-500
250-500
avatar

Votre Moto : Yamaha xv 125
Messages : 343
Date d'inscription : 12/12/2016
Localisation (region au minimum) : Belgique
Validation : OK

MessageSujet: Re: Plus de jus au au tableau de bord et démarreur se lance pas non plus   02.04.18 23:42

Mes 2 Fusibles bon , commodo d’arret j’en sait trop rien mais je sais que mon bouton de demarrage reste coincé des fois , mais aucunes lampes au tableau de bord ça c’est sûr
Je coince
Revenir en haut Aller en bas
Bruno@77
+ 500
+ 500
avatar

Votre Moto : 125 xvs dragstar
Messages : 3831
Date d'inscription : 11/12/2014
Localisation (region au minimum) : Seine et Marne
Validation : OK

MessageSujet: Re: Plus de jus au au tableau de bord et démarreur se lance pas non plus   03.04.18 5:56

Encore un contacteur à clé qui fait des misères ? si c'est pas ton commodo d'arrêt Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Coxsoul
250-500
250-500
avatar

Votre Moto : Yamaha xv 125
Messages : 343
Date d'inscription : 12/12/2016
Localisation (region au minimum) : Belgique
Validation : OK

MessageSujet: Re: Plus de jus au au tableau de bord et démarreur se lance pas non plus   03.04.18 9:49

Je ne crois pas puisque j’ai aucuns voyants allumés
Revenir en haut Aller en bas
Bz Lamouc
+ 500
+ 500
avatar

Votre Moto : Yamaha XV 125 Virago - 1997
Messages : 716
Date d'inscription : 12/12/2016
Localisation (region au minimum) : Albi
Validation : OK

MessageSujet: Re: Plus de jus au au tableau de bord et démarreur se lance pas non plus   03.04.18 10:55

Balance un peu de dégrippant dans ton contacte à clé. Perso, il m'est arrivé ce genre de problème... Tu peux faire la même sur ton contacte de béquille. Ce n'est peut être pas la solution mais ça coûte rien... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Coxsoul
250-500
250-500
avatar

Votre Moto : Yamaha xv 125
Messages : 343
Date d'inscription : 12/12/2016
Localisation (region au minimum) : Belgique
Validation : OK

MessageSujet: Re: Plus de jus au au tableau de bord et démarreur se lance pas non plus   03.04.18 11:03

Ok je ne peux qu’essayer et les relais n’ont rien à voir ? Et le régulateur non plus ?
J’avais essayé l’autre régulateur de mon autre vivi mais kedal pareil
C’est un moteur de 250 sur un faisceau de 125 et relais régulateur de 125 également
Revenir en haut Aller en bas
Bz Lamouc
+ 500
+ 500
avatar

Votre Moto : Yamaha XV 125 Virago - 1997
Messages : 716
Date d'inscription : 12/12/2016
Localisation (region au minimum) : Albi
Validation : OK

MessageSujet: Re: Plus de jus au au tableau de bord et démarreur se lance pas non plus   03.04.18 11:12

Coxsoul a écrit:
...je continue mes finitions tranquillement sur ma moto...

Tout dépend de quelle genre de finitions tu parles. Suspect
Revérifie que ton faisceau soit bien rebranché partout, comme dans le phare par exemple... scratch

Je suis pas électro, alors pour les relais et le régulateur je peux pas trop te dire... Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Coxsoul
250-500
250-500
avatar

Votre Moto : Yamaha xv 125
Messages : 343
Date d'inscription : 12/12/2016
Localisation (region au minimum) : Belgique
Validation : OK

MessageSujet: Re: Plus de jus au au tableau de bord et démarreur se lance pas non plus   03.04.18 11:22

Ce qui est frustrant c’est qu’avant j’ai bien fait 50 démarrages car elle démarrait et s’éteignait et j’ai bouché l’entrée d’air du cadre et hop ça a bien tourné mais après avoir bricolé à gauche à droite plus rien . Oui peut être que je vais vérifier dans le phare car j’ai tirer un peux sur les fils des clignotants avant et chipoté au clignotants arrière et mon commodo gauche de sélections de clignotants rends l’ame Aussi grrrrr
En fait j’ai plus que mon phare et mon claxon qui marche
Revenir en haut Aller en bas
Coxsoul
250-500
250-500
avatar

Votre Moto : Yamaha xv 125
Messages : 343
Date d'inscription : 12/12/2016
Localisation (region au minimum) : Belgique
Validation : OK

MessageSujet: Re: Plus de jus au au tableau de bord et démarreur se lance pas non plus   05.04.18 7:22

Bon ben j’ai enfin trouvé , c’était mon capteur de point mort oufffff tout bête, j’ai plus que les finitions à faire , clignots à bien raccorder , cache batterie à faire , changement de guidon et des bricoles.
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Bz Lamouc
+ 500
+ 500
avatar

Votre Moto : Yamaha XV 125 Virago - 1997
Messages : 716
Date d'inscription : 12/12/2016
Localisation (region au minimum) : Albi
Validation : OK

MessageSujet: Re: Plus de jus au au tableau de bord et démarreur se lance pas non plus   05.04.18 11:05

Du coup c'est pas grand chose !

Aller, au boulot !! clown ...et surtout n'oublie pas les
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Plus de jus au au tableau de bord et démarreur se lance pas non plus   

Revenir en haut Aller en bas
 
Plus de jus au au tableau de bord et démarreur se lance pas non plus
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Biquets22 :: L'atelier ( public ) :: Electricité, Bougies et allumage-
Sauter vers: