AccueilBiquets*ÉvènementsFAQS'enregistrerConnexion
Dimanche 20 AOUT : SORTIE BEGARD
Yffiniac - Pordic - Binic - Saint Quay - Pleguien - Lanvollon - Pommerit le viconte - Squiffiec - Kermoroc'h - Saint Laurent - BEGARD
Louargat - Gurunhue - Bourbriac - Saint Pever - Boqueho - Cohiniac - Kergrois - Saint Donan - Ploufragan - Yffiniac
157 KMS au total
WE 23/24 SEPTEMBRE : 6ème anniversaire du Club
Les inscriptions sont à prendre auprès de notre Président avant le 15 Septembre
Le règlement devra être effectué impérativement AVANT cette date
le montant n'est pas encore établi
Samedi 21 OCTOBRE : Inscription au CLUB
Rappel : ce club est une association de passionnés de 125cm3 !
Critère INDISPENSABLE : avoir une 125 ! ( ... logique )

Partagez | 
 

 moteur s'emballe à fond au démarrage !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: moteur s'emballe à fond au démarrage !   24.07.14 10:03

Re bonjour à vous...

Ben oui me revoilà sous un nouveau poste !
comme une emmerde n'arrive jamais seul... lol

Après ma galère des clignotants toujours pas résolut en plus !
maintenant quand je démarre le virago ben le moteur s'emballe à fond suis obligé de couper le contact pour l’arrêter !

"en faite elle sort du mécano le mois dernier pour un nettoyage complet carbu, filtre, vidange..."
j'ai démonté le réservoir pour une restauration intérieur au restom et peinture, remontage... et là ben voilà !!!!
pourtant j'ai tout vérifié !!!
si quelqu'un sait !

le câble d’accélérateur revient bien, le carbu reste pas coincé, les filtre a air bien en place, pipe d’admission neuve...
 Sad

est ce qui pourrait y avoir un rapport avec mon robinet d'essence...?
Vu que j'ai tout démonté le réservoir pour le re conditionner et le peindre !j'ai rien touché d'autre les filtres a air pas touché, carbu elle tourné nickel donc pas touché...
la pipe d’admission est neuve
ce matin elle a eu beaucoup de mal a démarrer... et une fois en route elle tournée nickel au ralenti et d'un coup au bout de deux minutes elle s'est réemballée a fond obligé de couper le contact...
le fait qu'il y ai peu d'essence dans le réservoir (j'ai mis 2L) histoire de voir si elle démarré... il y avait une petite fuite au niveau du robinet d'essence et du réservoir alors j'ai (colmaté) avec une pate à joint spécial moteur et hydrocarbure et essence !


Dernière édition par monpiston.com le 24.07.14 13:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: moteur s'emballe à fond au démarrage !   24.07.14 10:36

peux êtres a tu mal replacer ton câble d"accélérateur moi sa mettais arriver sur ma DD en changeant le guidon je trouvais qu'il se baladais trop et je l'avais juste attacher au guidon et du coup la moto restait accélérer une fois libre tous étais revenus a la normal
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: moteur s'emballe à fond au démarrage !   24.07.14 21:12

J'ai eu ce genre de problème avec ma DD. Ça venait du carbu, j'ai dû le changer
Revenir en haut Aller en bas
manu29
Administrateur
Administrateur
avatar

Votre Club : Les Biquets
Votre Moto : Virago XV125S
Messages : 6539
Date d'inscription : 22/09/2013
Age : 41
Localisation : Landivisiau

MessageSujet: Re: moteur s'emballe à fond au démarrage !   24.07.14 21:30

Regarde au niveau de la fixation du câble d'accelerateur sur le carbu, pour moi il a été remonté trop tendu... Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: moteur s'emballe à fond au démarrage !   14.08.14 7:00

Regarde simplement la bague de serrage au niveaux carbu/pipe elle doit bloquer ton accélérateur ouvert! Il faut la décaler vers l'arrière! C'est quoi ton problème de clignos? Si tu as mis des clignos leds (comme moi) tu doit obligatoirement enlever la petite lampe témoin du tableau de bord! Sinon quand tu allume les clignos les quatres s'allument et ne clignote pas!
Revenir en haut Aller en bas
triway59
Biker
Biker
avatar

Votre Club : Mes Potes ;-)
Votre Moto : 125 Virago bobber
Messages : 2906
Date d'inscription : 20/04/2013
Age : 40
Localisation : SAVOIE

MessageSujet: Re: moteur s'emballe à fond au démarrage !   14.08.14 10:57

tu as peut-être pincé la gaine du câble d'accélérateur en remettant ton réservoir? scratch
Revenir en haut Aller en bas
http://ptitscustoms.forumactif.org/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: moteur s'emballe à fond au démarrage !   

Revenir en haut Aller en bas
 
moteur s'emballe à fond au démarrage !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» moteur s'emballe à fond au démarrage !
» au secours mon moteur s'emballe!!!!
» Le moteur s'emballe au demarrage.
» Moteur s'emballe
» [ FORD Mondéo 1,8 TD an 1999 ] moteur s'emballe, problème d'embrayage ? (résolu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Biquets22 :: La grange :: Nos deux roues :: Démarrage, carburation, ralenti, calage, broutage, accélération, vitesse ...-
Sauter vers: